Work & Travel en los Estados Unidos
Estimados:

Nuestra oficina en Perú ha cerrado. Estamos trabajando con una empresa local para seguir ofreciendo nuestros programas, apenas tengamos todo coordinado les estaremos enviando la información a todos los registrados. Si aún no te registras puedes hacerlo dejando tus datos en la sección de Solicita Información.

Muchas Gracias

 
Work & Travel en los Estados Unidos
Estimados:

Nuestra oficina en Perú ha cerrado. Estamos trabajando con una empresa local para seguir ofreciendo nuestros programas, apenas tengamos todo coordinado les estaremos enviando la información a todos los registrados. Si aún no te registras puedes hacerlo dejando tus datos en la sección de Solicita Información.

Muchas Gracias

 
Work & Travel en los Estados Unidos
Estimados:

Nuestra oficina en Perú ha cerrado. Estamos trabajando con una empresa local para seguir ofreciendo nuestros programas, apenas tengamos todo coordinado les estaremos enviando la información a todos los registrados. Si aún no te registras puedes hacerlo dejando tus datos en la sección de Solicita Información.

Muchas Gracias

 
Work & Travel en los Estados Unidos
Estimados:

Nuestra oficina en Perú ha cerrado. Estamos trabajando con una empresa local para seguir ofreciendo nuestros programas, apenas tengamos todo coordinado les estaremos enviando la información a todos los registrados. Si aún no te registras puedes hacerlo dejando tus datos en la sección de Solicita Información.

Muchas Gracias

 
Work & Travel en los Estados Unidos
Estimados:

Nuestra oficina en Perú ha cerrado. Estamos trabajando con una empresa local para seguir ofreciendo nuestros programas, apenas tengamos todo coordinado les estaremos enviando la información a todos los registrados. Si aún no te registras puedes hacerlo dejando tus datos en la sección de Solicita Información.

Muchas Gracias

 
1
2
3
4
5

Work & Travel EE.UU. - Requisitos

¡Entérate sobre los requisitos para que puedas postular al programa y ten un verano diferente!

  • Tener entre 18 y 27 años.
    Menores de edad pueden comenzar el proceso del programa siempre y cuando hayan cumplido los 18 años antes de llegar en EE.UU.
  • Ser estudiante universitario a tiempo completo.
    Esto implica que el postulante no haya interrumpido sus estudios en el último año, ni cambiado de carrera, cursando la cantidad de materias mínimas exigidas por semestre, manteniendo un promedio general mayor a 13.
  • Estar cursando, como mínimo, segundo ciclo o como máximo el último ciclo de la carrera en el segundo semestre anual, terminando en diciembre del presente año.
  • Solo para estudiantes de carreras profesionales de Universidades e Institutos cuyos títulos sean validados por el Ministerio de Educación, carreras no menores a 3 años de duración.
  • Solo para estudiantes de carreras presenciales. Estudiantes Virtuales no son admitidos.
  • Tener un nivel de inglés intermedio/avanzado.
  • Contar con la solvencia económica necesaria para el programa.
  • No tener parientes directos ilegales en EE.UU., o antecedentes que pudieran generar la negación de visa.
  • Ser maduro, independiente y tener capacidad de adaptación a otras culturas.